據說JK這傢伙還有前三次日本行的遊記還沒完成耶,為什麼突然又從新的遊記開始連載了?

什麼!都過五年了東京相機店之旅的遊記竟然還沒完成。究竟,我還會拖稿拖到什麼時候,我自己也不知道......

重新探索台北這個我生長的城市,希望能找到愛上它的理由,讓我有朝一日能自信的說出「我是台北人!」


本次關西行遭遇12號颱風,從第三天起都是當天早上看氣象決定行程,整個無敵隨性。對於習慣事先精確規劃的我,算非常難得的體驗,但也希望永遠不要有下次。

熱血的鹿男之旅,空蕩蕩的大阪、處處古蹟的奈良、快閃的京都初見面,連載超過兩年的遊記,看樣子一次只會比一次拖稿。


2007.9.20~9.26
第一次的自助旅行,第一次去日本看演唱會,最初也是最後的國立競技場,寫了半年才完成的遊記,全程使用GX-100拍攝。

從Wordpress搬家到Blogger最大的缺點是所有連結網址都斷了,為了方便查看,只好在這裡重建一份遊記索引,文章內的連結就不管啦!